Исповедь

Этоник
Я по жизни ходил без оглядки всегда
И куда б ни пошёл, мне всё было туда.
Ресторан ли, кафе было мне наплевать,
Выпил, снова налил, а потом и в кровать.

На похмелье вводил в кровь сухое вино,
Что творилось вокруг, было мне всё равно.
Душу я заливал, водкой и коньяком,
Но почувствовал, вдруг, я себя червяком.

И в какой-то я миг тут себя увидал
И такой я себе здесь устроил скандал.
Жизнь пропьёшь и прожрёшь, ты в тумане ночей,
Под забором умрёшь, не закроют очей

И не вспомнит никто, а на тризне твоей
Над тобой прошумит, лишь колючий репей.
И тогда я ушёл, долго дух выгонял,
Кто-то бросил меня, кто-то и не понЯл,               

Но я знал лишь одно, что в тумане таком
Можно шею свернуть, всё, идя напролом.
А зачем? Почему? Никому не сказать,
Вот тогда начал я, жизнь с азов начинать