Лебединое счастье

Прекрасная Елена12
Я видела счастье на их небесах !
Оно их кружило,и даже не в снах .
Оно их красиво несло над землёй -
Чуть слышно качало,как двух лебедей !

И юные мчались об руку рука -
И Лебедь над нею держал два крыла !
Он насыпал ей ступени из роз.
И ароматнее не было грез....

Лебедь Лебедушку нес на руках -
Счастье -фонтаном струилось из глаз !
Радость влюблённых -потоком лилась-
Дай же вам Бог,чтоб  так жизнь прожилась !