Разреши, разреши мне остаться

Никитина Юлиана
               
Разреши, разреши мне остаться,
мне еще не пора, не пора!..
Я умею теперь не бояться
и не жаждать добра от добра.
            
Мне не ведомы скука и зависть,
говорю и пишу – от души:
я давно разучилась лукавить
и считать до мечты этажи,

я надеждами ярко раскрашу
черно-белую тишь января...
Разреши, разреши мне остаться,
даже если замерзнут моря!..