Заждалась я тебя...

Галина Кадацкая
Заждалась я тебя, на холодном ветру исстрадалась,
Хвоей звонких ледышек, как перьями вся обросла.
Лучше б звоном хрустальным те иглы под ноги ссыпались
На тропинку, которую я для тебя создала.

Очень трудно на ощупь найти в полумраке тумана
Верный, правильный путь, только сбиться с пути мне нельзя.
Наши встречи с тобой очень странны, но так долгожданны.
Я теряю сознанье без них, к тёмной кромке скользя.

Сколько вдохов осталось - я все их тебе посвящаю.
Мне не страшно погибнуть в любую минуту, любя.
Так любить невозможно...и жить невозможно, ты знаешь.
Без любви смысла нет мне теперь дальше жить без тебя!






https://text.ru/antiplagiat/5a7577e6d0b42

Фото взято из Интернета