Про порошки 2

Элиазар Скляр 5
"Бесполезно— не поверят,
Что вся жизнь— одни потери.
Потому и не узнают.
Никому не доверяю."
Галина Кадацкая


***

Никому не доверяю
Все обманут мужики,
На Стихиру поставляю
Озорные "порошки",

Пусть они помогут людям,
Их излечат от "зараз",
Ну а если им подымут -
Написала в самый раз !