Белая красота

Любовь Бальдясова
Тихо, тихо за окном,
Засыпает снегом дом,
Белой стала крыша,
Ничего не слышно.
В саду яблони стоят
Даже не качаются,
В лунном свете на снегу,
Тенью отражаются.
Брошусь прямо под снежинки,
Закружусь одной из них,
Но пока я собиралась
Снегопад увы затих!