Не замеченный

Рудольф Голощапов
Сегодня голубое небо
Без серых туч и облаков!
И ты, как юная богиня Геба
Среди людей, среди богов...
И я, тобою не замеченный,
Прячу в груди любовь мою,
А с нею мир её, не встреченный...
И серенады не спою...