Смертельный аллерген

Дмитрий Тодд
Я пью до дна зеленый терпкий чай,
Пишу о том как я по всем скучаю.
Мой голос говорит: не отвечай.
Вдыхаю дым, его не замечаю.

Мне просто вреден грязный алкоголь.
Он будто шлюха - глотку перережет,
Ограбит, и пойдет своей судьбой.
Тут мое сердце с спиртом на манеже.

Так странно, быть отличным сомелье,
И получать по телу много ран
от алкоголя. Направляя револьвер.
Вопрос: А может просто я не нужен вам?
17.01.17