Я думал, что она меня убила

Руцинский Георгий Владимирович
  Ответ Владимиру Чиркову  «Не зря она меня убила»


Я думал, что она меня убила,
И пригвоздила на кровать,
Затем в безумии застыла,
И стала душу врачевать.

То спереди, внезапно с тылу
Груди коснулась озорно,
Губами…  о, какая сила!
Как будто в кровь влила вино.

Померк весь мир тогда в экране…
В моих глазах померк уж свет…
И я сидел, как на поляне
Художник,  жаждущий рассвет.

Но, что же  этим возомнила?
Ты села на меня свечой.
Огонь во мне ты разбудила,
О, что наделала со мной!