Хочу служить

Игорь Щур
Каблуки-цок,цок по асфАльту
По спине аж мурАшки?1
Повстречал я ту Валю!
А она?-ну что же ты Сашка?
 
От пива своего осовЕл?
Аж заговариваться стал
У меня сегодня много дел
Ну а ты?-иди учи УстАв!

Ты же в Армию пошёл
По желанию своему
Сейчас ты учишься в одной из армейских школ
А тот Устав? написан по умУ!

Ты должен на основании его принять присЯгу!
На верность Родине,народу!
А ты?-прилЯгу
Не веди себя подобно вот урОду?

Как вЫучил?-завтра я тебя провЕрю
Да не веди себя,как в прошлый раз?
Подобно зверю?
Подьехал?,припарковал "Камаз".....

И сразу прыг ко мне
А я была и не готова
Пилотка на ремне?
Ты обозвал меня коровой

И как ты ездишь?-так поддатый?
А если встрянешь в какую-либо "МАзду"?
Валюха не волнуйся,-мы солдаты!
А солдаты?-то отдельная уж каста!

Нас может только наш патруль?......
А его не найдёшь и днём с огнём
Арестовать,отправить на Губу под Иссык- Куль------озеро
Вся сила в ём!

А ваше местное ГАИ?
Нам всё по барабАну!
Я закончил ведь МАИ--------Московский Авиационный мнститут
А у папаши до сих пор на сердце рАна

А мне вот захотЕлося в солдаты
Ведь от отца,за пьянку мне доставалась оплеуха
А здесь?-кайф,каждый день поддатый!!!
Да ещё рядом ты со мной ВалЮха!