***

Елена Корнеева -Чучалина
С печалью за руку иду,
Мне мудрости так не хватает,
Когда – то радости ждала, теперь не жду,
Мне каждый день страдание причиняет.

В глазах печаль и бездна моря,
Хотя сквозь маску не видно ничего,
Наверное мне выпала такая доля
Не хоронить осколки сердца моего.

Старушка Мудрость, ты мне скажи,
Когда на огонек заглянешь?
В мои глаза ты посмотри,
Ты мне нужна, ты это понимаешь.