Попрощайся со мною красиво!..

Ольга Клокова
Ты уходишь? Ты снова уходишь!
Как всегда притягательный, сильный...
Для меня нужных слов не находишь,
Попрощайся со мною красиво!


Элегантный, изысканный, смелый,
Покорить можешь взглядом-прицелом.
Ты всегда и во всём только первый, -
Так красив  и душою, и телом!..


По привычке уйдёшь, не прощаясь,
Облачившись со вкусом так стильно!
Пред глазами моими, не каясь,
По-английски уходишь, - красиво...


Дезертируешь ты "искрамётно", -
Всё галантно, учтиво, игриво...
Я согласна с тобою охотно, -
Попрощайся со мною красиво!


Поцелуй на губах не остынет,
Я за всё тебя снова простила!
Благодарна, но боль вдруг нахлынет,
Хоть простился со мною красиво!..