Крещение!

Татьяна Толпыгина
Крещение, крещение!
Праздник Богоявления,
Святого Духа снисхождение!
Всех вод земных освящение!

От океана до маленького ручейка
Становится Святою вода.
Освобождается она от негатива,
И в первозданную превращается незримо.

Без которой жизнь не зарождается,
И которой всё вокруг преображается!
Крещение - таинственное водой освящение!
Крещение - душ наших просветление!