Игра дневного света

Эндор Кассиан
Рассвет — игра дневного света,
Бог солнца кнопку «PLAY» нажал:
Звезда прокатится по небу,
Как по дуге бильярдный шар.

Последний луч — прицельный вектор,
Не помешали облака,
Расчёт удался, сектор верный,
«GAME OVER» — кончена игра.