Собираю я бобра

Мурзин Геннадий
Приобрёл себе конструктор,
Собираю я бобра.
Рядом ползает инструктор,
Он бобра давно собрал.

Созидание кончаю,
Создаю последний штрих.
С удивлением замечаю,
Что инструктор мой затих.

Рассмотрев шедевр гордо,
Без подсказок, что собрал,
Я увидел чью-то морду
И это морда не бобра.

Это морда не собаки,
Это морда не ужа,
Это морда не макаки,
Эта морда не ежа.

И не череп черепашки,
И не харя у хорька,
Эта морда Чебурашки,
Неизвестного зверька.

Ничего себе облом.
Чебурашка был бобром!