Мир состоит из случайных связей...

Поэзия Чёрной Дыры
Мир состоит из случайных связей:
Сотовых, нейронных и интимных.
Мы их всё чаще не замечаем,
Точнее- не находим длинных.

Всё временно и в этом издевательство,
Ведь Шар Земной, обретший сроки годности,
Не опровергнет эти обстоятельства-
Он просто не имел такой возможности.

И год за годом связи обрываются,
Все цифры телефона канут в прошлое.
Всё временно- лишь это не меняется,
Я это осознал, оковы сброшены.