Желаю вам!

Сергей Смирнов Камышин
Желаю вам,здоровья и удач
Любви взаимной и веселья бес похмелья
Пусть ВАШУ  жизнь , не тяготит сума
И не введёт лукавый в искушение

Пусть ВАШИ мысли будут ,чисты и легки
И ВАШИХ дум не омрачит сомненье
Дай БОГ ни в чём , не испытать нужды,
Родным и близким, вплоть до пятого колена

Пусть светит путеводная ЗВЕЗДА
Сопутствует успех  в делах и жизни
Попутный ветер наполнит паруса
И бес потерь пройти по этой жизни

Что-б в вашем доме, детский смех звучал
  А слёзы , лишь от радости и счастья
Пусть небо ВАМ дарует благодать
И на все сто, надежды оправдались.

17.01.17.