Флирт

Аркадьев Игорь
Будто дуновение,
Призрачный момент,
Легкое волнение,
Легкий комплимент.

В теле, иль худышка,
Гнутся брови гибко
И румянец вспышкой,
И в ответ улыбка.

Картинно и беспечно
Принять это блаженство.
Неправда, да, конечно.
Где тут совершенство?

Радужные краски,
Плыть бы так и плыть
И любимой в сказке
Хочется ей быть.

В жизни все так горько,
Фантазия так смела.
Баба, да и только,
Пусть будет королева.

Как обложки глянец,
Флирт, красивый бред
И все горит румянец,
И все смотрит вслед.
                ***


18/01-2017г. от Р.Х.