Moulin Rouge 3 Мне предстоит

Кирилл Канишев
Я люблю тебя,
Как никого на свете не любил,
Кому ещё,
Мне предстоит сказать эти слова,
Я слышал это много раз,
Но всё к началу приходил,
Тогда-сейчас, тогда-сейчас...
Я тут играю,эта жизнь игра,
И все,что были до неё,
Что будут после,
Ведь для одних,мы тут несём кресты,
Для остальных,
Мы крестоносцы...