Неважно

Владимир Клоков
вопит застольем дом этажный,
бурчит от радости живот,
упал сосед (вверху живёт),
пронзив сурово ночь...неважно

свет падался на след кадетов,
в баню идущих. зря мороз
туманил звёзды. месяц рос,
и бухали петарды где-то

моргает ёлка эпатажно.
скрипят полы. смог сигаретный.
влезает "счастье" в дверь конкретно.
welcome семнадцатый...неважно