рокировка

Скучающая Провинциалка
Вот так изысканно красиво весело
я соблюдаю равновесие
Спасибо, сделал, всё, что смог
Иди, вот бог,  а вот порог
Иди, свободен горизонт
Но, все таки,  возьми-ка зонт
Им защитись на всякий случай
от  наступившей невезучести
Иди-иди, теперь мы квиты
сегодня мой черёд быть в фаворитах
сегодня я решенья принимаю
имею право, так считаю…
…не огорчайся,
это месть такая,
когда то ты изъял меня из рая…
то  ультиматум, нарушение конвенции
устроенная мной лично интервенция

но не война. Не бойся…
только канонада,
войны, как таковой,  совсем не надо…
Вот так изысканно красиво весело
я соблюдаю равновесие
Спасибо, сделал, всё, что смог
Иди, вот бог,  а вот порог