Русская гармонь

Сергей Берсенев-Бес
В натруженные руки
Меня с любовью брали!
Мне не хватало воздуха,
Что пальцы огрубевшие-
Играя позволяли!
Мой голос слышен был-
На всю округу,
Пустился кто то в пляс
Пройдя, с выходом по кругу!
Кто с детских лет-
В меня влюблён,
Талантом Российским наделён!
Могу без визы-
Пересекать границы
Покорна национальности-любой
Возьмите с любовью
В свои руки,
Насладитесь звуком
И своей игрой!