Одиноко

Маргарита Левиева 1
Как же порой бывает одиноко,
Когда все люди ушли в другие миры.
Такие нелепые и порой глупые,
Слушают совсем чужие звуки души.

Уходят в мир все "интернет",
Или быть может "инстаграм".
Плывут туда не сто монет ,
А заработная плата докторам.

А кто быть может знает,
Что такое вообще "тоска"?
И каждый человек узнает,
Как  придет его весна.