Там, за синей горой...

Таня Станчиц
Он, наверное, Рыцарь. Как Дон-Кихот,
Он стремится туда, где кому-то плохо.
Не везде он успеет, не всех спасёт...
Но заблудшую душу возьмёт со вздохом...

Тихо скажет собаке твоей: "Встречай...
Твой хозяин пришёл из другого мира...
Проводи его, милая, в Новый Край,
Чтобы он повидал всех, кто сердцу милы..."

... Там за синей горой, золотой рекой,
    Меж зелёных холмов - закружит дорога...
    Я услышу слова: "Ты моя... Я твой..."

    ... Иногда
                я зову его
                просто  Богом...

***************************************

18-01-17 Дорога домой.

Фото - Алтай... Земной рай... (из интернета)