Когда ревешь ночами напролет

Катя Попова 0
Когда ревешь ночами напролет
И сердце на осколки до утра
Не зная куда жизнь твоя идет
Но зная, что забыть его пора.

Когда во сне ты с ним, кажись на век
И просыпаясь проклинаешь мир,
Ты видишь ведь, что этот человек
Изранил и истер тебя до дыр.

Ты знаешь, что забудь его на миг -
Он снова влезет со своим "Привет!"
И ты, как героиня мыльных книг,
Рванешь скорее набирать ответ.

Но радость мимолетна и пуста
И зря душа попросится на взлет
Ты, милая, увы слишком проста
Когда ревешь ночами напролет..