Отпусти

Евгений Чеботарёв
Отпусти меня я же просил отпусти
Я просил забрать меня а что сделал ты
Дал мне шанс чтоб я попробовал ещё раз
А ведь ты знал я не смогу быть им подобным

Меня съедают все эти людские похоти
Бороться перестал слышишь я опять у пропасти
И что теперь просить к кому теперь идти
Отпусти меня слышишь просто отпусти

Я часто думал что всё пройдёт со временем
Как бы не так теперь сложнее всё раз в девять
Я выжил всё с себя чтоб отразиться на бумаге
Попадёт не в те руки назовут как жить не надо

Эта печаль моя война с самим собой
Ещё это пятно на теле меченный сатаной
Бог с тобой что ты говоришь проснись
И лишь один помог но улетел куда-то в высь

И я остыл тогда к миру и этим людям
Сузил круг общения в одиночестве было лучше
Я много думал много где поставил точки
Я не вернусь в те дни пускай больше не просят

И где-то ночью пока мои видят сны
Я ищу ответы где-то в глубине души
Не включай свет я выучил все пути
Скоро рассвет и снова быть не самим

Я с ними не один они со мною вместе
Я не верю в любовь но всё таки что-то есть там
Родная прости но я не стану кем был в начале
Переболел чувствами и где-то их потерял