***

Ката Шишкина
Возлюби меня всех сильнее мое чудовище.
И врубай погромче проклятый рок.
Ты сегодня валяешься бренным овощем,
А на завтра у моих преклонишься ног.
Мое чудище - за пивом и сигаретами
Ну а я с каждым годом горю слабей.
Разукрашены стены признаниями-регретами,
Плей май харт, мрачноватый тупой плебей.
Мое чудище бывало такое дело ли,
Верит в демонов зла, выкуривая траву.
Мое чудище, чего бы с тобой не делали,
Лишь бы только держались мы на плаву.
Я боюсь тебя, мое чудище ненаглядное.
И бегу навстречу шальным ветрам домой.
Я желаю того, чтобы не оказался гадом он.
И молю чтобы изредка был со мной.