Я не помню

Арина Азовская
Я не помню запах твоих волос,
Я не помню вкус твоих губ,
Мир оказался не так прост,
И мы по ошибке выбрали
         не тот путь.
Мое сердце останется твоим навсегда,
А твое останется моим.
Нам уже не помогут года,
Но никто не будет один.
 (Два идиота упустившие любовь)
Я забуду твое имя,
Твой голос манящий к себе,
Будто тебя в моей жизни не было
И все это приснилось мне.

Я не помню тепло твоих рук,
Огонь, который угас,
Но знаешь, что самое
            страшное?
Я не помню цвет твоих глаз.