Её фото

Апрельский Вячеслав
Смотрю я снова на тебя -
ты в образе и ты прекрасна,
пусть это фото лишь, но всё ж,
 отчасти - это суть твоя:
немного сдержанно, но страстно,
во взгляде чуть слегка холодном,
видна и дерзости искра и доброта.
Где чувственность так осторожно
приковывает жадно взгляд!
Где красота не многословна,
и словно не раскрытый клад -
томится, часа ожидая,
когда вновь сможет засиять
смелее и гораздо ярче -
как подобает ей сиять!
Ты так хрупка, так грациозна...
...как лесная фиалка...