УЮТ

Петр Михайлович Кукушкин
Мой дом люблю,всегда с гостями,
А Солнца луч,в открытое окно.
А счастье,можно брать горстями,
Дарить друзьям,не пряча под сукно.

Для Вас всегда открыты двери,
Уютно в доме и светло.
Пришли друзья,которым верю,
Пришли,всем трудностям назло.