А слёзы - это от бессилия

Лимира
А слёзы льются - это от бессилия.
И кто сказал, что за других может решать?
И на щеках капли замёрзшие от инея,
Я не привыкла тебя не выбирать.

Но ты упрямо тычешь в спину,
Пытаясь доказать, что ты не моей масти.
Ведь если хочешь - навсегда покину,
Ведь если я разбилась - значит ведь на счастье?...

Рука не дрогнет на курке,
Но содрогнётся от твоей боли.
Я медленно схожу с ума во мгле,
Я не хотела такой роли.

И мне хотелось убежать,
От муки этой восвояси.
Но продолжала лишь стоять,
Сжимая крепко своё счастье.

Оно разбито на куски,
Кричали в спину: "Бросай, его уж  не спасёт никто!"
А я рыдая от тоски,
Пыталась залечить того

Кто стал мне болью, но родной,
Рукой которой я подам патроны.
И через слёзы, злость и боль
Я отказалась б от короны.

От жизни в роскоши и злате,
От жизни без любви, во власти.
А я любила тебя, кстати,
А я разбилась за твоё счастье...