Подари мне, пожалуйста, пса

Александра Софронова
Подари мне, пожалуйста, пса -
Говорят, они лучше людей.
Говорят, они, вот чудеса,
И верней, и добрей, и честней.

Подари мне, пожалуйста, пса -
Я заботиться стану о нем,
И купать, и кормить по часам,
И играть, и гулять под дождем.

Если горе настигнет опять,
Мне помогут большие глаза.
Как решишься меня ты предать -
Подари мне, пожалуйста, пса...

18.01.2017

© Софронова А.В., 2017