Когда закончится февраль

Ирина Дарнина2
Я ничего уже не жду,-
Ни сладких слов, ни оправданий...
С теплом возрадуюсь дождю
И скину гнёт воспоминаний.

Закружит голову весна,
Хотя бы миг побыть счастливой!..
Забыть о том, как я ждала
Твоей улыбки, сердцу милой.

С тобой не ради развлечений
Хотелось чувства разделить.
В том нет вины. Прошу прощенье,
Но не смогу теперь любить.

Пускай больнее будет вдвое,
Я двери плотно затворю.
Не знаешь ты, как сердце ноет
В угоду злому январю.

Но всё пройдёт, как сон растает.
Печаль ушедшую не жаль...
Весна всегда меня спасает,
Когда кончается февраль.