Без тебя

Егор Заречный
Без тебя я живу,нет ни ночи ни дня
Ты теперь где-то ждёшь,но уже не меня,
Я тебя не сберёг,рядом не удержал
Господи помоги,от любви жить устал.

В небеса не смотрю,они в цвет твоих глаз
Опустел мир вокруг и чужим стал для нас,
Слышу крик журавлей,улетающих в даль
Отпущу я любовь,с ними ты улетай.

Я не ждать не просить не хочу ни о чём
Мне бы только забыть наши годы вдвоём,
Мне бы память стереть и начать всё с листа
Должен чистым он быть,как берёзы слеза.

Но исписан весь лист,нет уж места на нём
Все мосты сожжены,друг без друга живём,
Счастье было в руках,не смогли удержать,
Но любви эпилог не хочу я писать.

            20.10.16г