Будет помнить!!!

Наталья Рупташ
Да, «память миг наш будет помнить!!!..»
Тот миг, что «только наш, - для нас двоих»,
Хочу тебя собою я всего наполнить!,
Как ты собой заполнил во мне каждый миг.
И я не знаю, как жила я раньше,
Без тех мгновений, что мне даришь ты.
Быть может я за бабочкиным глянцем
Забыла, что пришла из пустоты?
В метаморфозах этих превращений,
Я окрылённая тобой лечу,
В тени полёта новых ощущений
Тобой забыться вновь, и вновь хочу.
Как гусенице гадкой мне бросала
Судьба моя лишь листья и ботву,
Таких я ярких красок  не встречала,
Теперь, как я с тобою нахожу!
Окуклившись, не зря я провисела,
В недвижном маленьком пустом мирке,
И вот, лечу я!!! И я в новом теле!!!
И держишь ты меня в своей руке.
И нежным трепетом коснутся губы,
Того, кто захотел в меня глядеть,
Зашёл в меня кто, не сеча зарубы,
На той душе, что хочет жить и петь.
И оставаясь под тобой  нагою,
Летя с тобой туда, где я и ты,
Я не томлюсь, как прежде, над душою,
Которая стояла у черты.
Незримым ликом не встаёт меж нами
Как прежде, образ чей-то, но не твой,
И проходя во мне волной цунами,
Ты очищаешь всю меня энергией живой.
И мне, на вкус пришёлся, это верно,
И наш полёт, и бал лишь для двоих!
И благодарна я за эйфории нить безмерно,
Хоть и тону в объятиях твоих.
И этот миг, что светом озаряет,
И этот мир, что лишь для нас с тобой,
Ничей шаблонно путь не повторяет,
 Не нарушает наш счастливый непокой.
Ища гармонию душе и телу,
Боюсь поверить, видимо нашла!
И блюз в мажоре заведёт в нас тему,
О том, как к нам любви пора пришла.
Да, «память миг наш будет помнить!!!..»
Тот миг, что «только наш, - для нас двоих»,
И даже  станут вокруг нас злословить,-
Не остановят в нас мгновений этих миг!