Рецепт любви

Алиса Аряева
Любовь не знает чувства меры:
Рецепт ее не подобрать...
Состав коктейля не измерить,
Его опасно выпивать:

Немного нежности и света,
И страсти каплю, может две...
Тепло от солнечного лета
Забрать, чтоб душу подогреть.

Добавить сахара и мяты,
Эмоций ярких нацедить,
Лимон,.. лишь так для аромата,
Чтоб кислотой не навредить.

И, в завершение, разбавим
Все это ревностью, тоской!
А ложь и гнев в шкафу оставим,
Чтоб не испортить вкус такой.