Избранники

Домрачева
Эти ритмы просеки,
Листьев упавших.
Меня разлюбивших
Осенью.

Не закончится
Их противостояние.
В день солнцестояния
Не хочется
Имени
Узнавания.

Так любите меня
Избранники.
Любите изменники
До зимнего
Солнцестояния.
До летнего
Солнцерастления.

До взятия вас
В пленники.
До четкости в имени
Отчестве.

Простите меня
Избранники.
За связи в словах
Непрочные.

За несовпаденье
Отчества.