К тебе

Дудник Невелина
Я хотела к тебе и с тобой.
Я хотела лишь раз и на век.
Как мне справиться с этой тоской,
Мой далекий родной человек?

Расскажи через стены и сны
Где сойдутся с тобою пути.
Эти дни, эти годы скучны
Мне б с тобою их снова пройти.

Пробежать от весны до весны
Что-то вспомнить, а что-то забыть.
Покажи мир с другой стороны,
Докажи, что умею любить.

Мне бы знать, что есть кто-то кто ждет.
Тот, кто скажет тайком - успокойся.
И с собою меня увлечет,
И прошепчет - не бойся...не бойся!

18.01.17