Источник

Домрачева
Я мягкая глина и тонкий шёлк,
И чистый родник идей.
Выстрел в лесу, что тебя нашёл
Вдали ото всех людей.

Я легкое облако, жёлтый луч,
Соломенный нож под дых.
Не реагент для разгона туч,
Сосуд не для глаз чужих.

Меняю состав, нахожу родство,
Встречаю в себе рассвет.
Я плавлюсь и чувствую волшебство,
Сама излучая свет.