Приезжай

Наталья Окунева
Приезжай, я избавлю тебя от тоски.
Ты увидишь, что я невозможно плохая,
И, коснувшись давно позабытой руки,
Вдруг поймёшь: многолетняя боль утихает.

Долгим взором я буду глядеть на тебя,
Укоряя себя, что так много забыла,
И за то, что когда-то, другого любя,
Не гнала я тебя,но совсем не любила.

Никогда. Неужель это слово - про нас?
Вот опять я стою в середине вокзала.
Приезжай! Пусть в последний увидимся раз,
А потом - доживать, что судьба отписала.

Приезжай, расскажи, как избавиться мне
От тоски, что явилась непрошеным гостем.
Сердце тихо болит наяву и во сне...
Приезжай...друг у друга прощенья попросим.