Ночь, разделяющая нас

Елена Киянка
Снежинки водят хороводы
В пространстве взбалмошной зимы,
Седые пряди непогоды
Лохматит ветер среди тьмы –

Поёт и стонет, и вздыхает,
И сам не ведает: о чём?
Кому разлуку предрекает,
Кого зовёт вернуться в дом…

Пути не видно. Вихри снега
Закрыли поворот от глаз…
И, кажется – длиннее века
Ночь, разделяющая нас.

18.01.17 г.