Среди январских холодов

Елена Киянка
Среди январских холодов
В груди поёт струна живая,
И звуки, в небо уплывая,
Спешат в миры чудесных снов.

В мирах чудесных – всё не так:
Там нет несбыточных желаний,
Нет безнадёжных упований,
И сердце разуму не враг.

Среди колючих зимних вьюг,
Лучом пространство рассекая,
Стремится мысль моя земная
К тебе, неназванный мой друг.

18.01.17 г.