Что такое любовь

Кристина Юлия Маяковская
  Ты говоришь, что любишь.
  А что такое "любовь"? Ты знаешь?
Л асковые слова - всегда.
Ю ность - не года.
Б оль - от разлуки.
О тветственность - за поступки.
В ерность - навечно.
Ь - Мягкость - безупречная.