Дочке

Алексей Виноградов 2
Прости, что не сам поздравляю.
Прости, что почти не пишу.
Скучаю...
       Скучаю...
              Скучаю...
И Бога о встрече прошу.

И верю, что это случиться!
Наступят счастливые дни –
К тебе я смогу устремиться!..
Пока же лишь строки одни

Тебя, моя дочка, поздравят
И весть обо мне принесут.
Они не солгут, не слукавят,
Они – словно я уже тут!..

Сергиев Посад, 2003 г.