Смех девочки

Марина Тея
Кажется схожу с ума.
Перед сном я слышу смех,
Звучит он звонко, но не в этом беда.
Беда в том, что без помех.

Пронзает мысли детский смех.
Бьет по мозгам своими нотами.
От девочки, мне сна всё нет,
Что создала в моем мире грохот.

Хочу я за руку ее схватить,
Заставить замолчать, заткнуться.
Пусть и жестоко со стороны,
Я не хочу опять проснуться.

Я, кажется, схожу с ума,
Мне смех пронзает больно уши.
Беру снотворное, воды стакан.
Прощаюсь с девочкой, бросая в след ее оружие.