Когда меня не станет

Сергей Омен
Когда меня не станет
Огни собьются в стаи
В одно большое солнце
Вдруг вспыхнут и сгорят
Плеядами дотлеет
Тот свет в конце тоннеля
И вот уже я с теми
Кто не придет назад

Живыми не вернуться
И лишь дождем прольются
На землю первым снегом
Осядут в городах
Весенним теплым ветром
Знакомым силуэтом
Мелькнут их лица где то
На белых облаках

Когда меня не станет
И превратится в камень
Все то что я оставил
Однажды на земле
Я стану солью в море
Бушующим прибоем
аккордами в миноре
В той песне о тебе...