Поэзия

Ирина Стрижкова
Опять начинаются роды...
Опять спать не хочет душа
Красавицы и уроды..
Поэзия, ты хороша!
Все музы прекрасны.
Порхают
Над выбранной ими душой.
Рождается стих -
И взлетают.
Улов у них будет большой!
Роятся в уме сны и грёзы
И просятся записать,
И льются стихи, будто слёзы,
Потоком словесным опять!