Твой звонок

Нина Зимина
Твой звонок радость мне подарил.
«Как дела?! – ты всего лишь спросил.
«Как всегда», -  тихо молвила я,
И надежда в душе расцвела,
Что однажды прекрасной весной
Ты опять будешь рядом со мной!

Ты всего лишь спросил: «Как дела?»
И душа моя вновь ожила!!!
18.01.17__07.56_____________________