про любовь

Юля Док
Посчитав доверительный интервал,
В чём сомнений ни капли нет,
Оставляю (без боли) я
твой пьедестал,
Нарушаю мной данный обет.

Душу юную иглами тыкал ты в кровь,
Изводил и топтал непристойно,
Мешал с грязью когда-то святую любовь,
А теперь также спишь спокойно.

Мой мир рухнул
и в пыль превратились мечты,
Грёзы стёрты с исчезнувших улиц,
Я как смерти боялась глухой темноты,
А теперь лишь от света жмурюсь.

Ты, не вняв, преподнёс мне громадный урок,
Каждый взмах придавал мне уверенно прочность.
Теперь верю, что всё отмеряет свой срок,
И у дат так значительна точность.