Обнимай..

Екатерина Самойлова 29
Обнимай покрепче-я прошу               
И продолжи обещаниями сыпать
Ты же знаешь,я обижусь но прощу
И как раньше буду целовать с улыбкой.
Обнимай покрепче-я скучаю
Каждый раз ,как набираю номер твой ..
И не важно где и с кем бываю-
Мысленно  всегда с тобой.
Обнимай покрепче -что есть силы,
Будто видимся в последний раз,
И в кафе, когда кругом так людно
И когда  никто не видит нас
Обнимай покрепче, как родную,
Будто с детских лет друг друга знаем ,
Не прощает тот ,кого не любят
Не прощает тот ,кого не обнимают